VANITY DOMAINS

Über das Domainskript muß erstmal eine .de Domain beantragt werden. Wenn der Domainantrag durch ist, musst Du mit dem Skript einen neuen Host anlegen, wobei ein Häckchen bei "anstelle der IP-Adresse virtuellen Webserver auf bud einrichten." stehen muss.

Nach max. 24 wird ein Account für dich auf bud erzeugt und die Zugangsdaten werden dir per email zugestellt. Auf bud gibt es in deinem deinem Homeverzeichnis unter umständen mehrere Verzeichnisse.
Webseiten, die du unter htdocs ablegst, erscheinen unter www.<dein sitename>.prima.de. Für jeden host, den du mit dem Domaintool anlegst und als virtual Webserver auf bud deklarierst, erscheint ein Verzeichnis. Hier kannst du völlig eigenständige Webseiten ablegen.

Wenn du möchtest, das unter deiner Vanity-Domain auch deine Prima-Homepage erscheint, musst du einen sogenanntetn Link anlegen, das geht so:
einloggen auf Bud, per telnet oder Secure Shell.

> rmdir www.vanity-domain.de
  > ln -s htdocs www.vanity-domain.de